RECETA

Marmita de laredo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/4 de bonito sin espinas ni piel
  • 1/2 kg de patatas
  • 1 cebolla
  • 100 g de pimientos morrones rojos
  • 1 pimiento verde
  • 1 tomate maduro
  • 2 dientes de ajo
  • Laurel
  • Pimienta
  • Perejil
  • Sal
Pasos

1Hacer un fondo de pescado con las espinas y la piel del bonito. Dorar en el aceite de oliva los pimientos, la cebolla y los ajos a fuego lento. Añadir el tomate pelado y sin pepitas y más tarde las patatas.

2Rehogar todo a fuego muy lento, añadir el fondo de pescado hasta que cubra las patatas y añadir la sal.

3Una vez cocidas las patatas, añadir el bonito cortado en trozos no muy grandes y hervir durante 2 minutos. Salpicar con el perejil y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Marmita de laredo
Nuevo comentario