RECETA
Lomo de res al vino con crema
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45 minutos
Publicada el 29/08/2017 20:12
Ingredientes para 4 raciones comensales
- 1 Unidad de Lomo de res entero
- Crema de leche
- Mostaza
- 2 Copas de Vino blanco
- 1 Pizca de Orégano
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
Pasos
11
Prealistar los ingredientes para realizar la receta de lomo al vino.
22
Llevar cada uno de los lomos a sofreír en una sartén mediana. Adicionar sal, pimienta y orégano. Sofreír hasta llegar al término deseado.
33
Mezclar la mostaza con el vino blanco y el orégano.
44
Adicionar la mostaza a los medallones de lomo, el vino blanco restante y la crema de leche (la cantidad que usted desee, lo importante es que haya suficiente para bañar los medallones). Volver a la sartén y cocinar unos minutos.
55
Servir los medallones de lomo al vino decorando con la salsa y un poco de orégano encima. Puedes acompañar con arroz blanco o una ensalada de espinacas. Disfrutar.
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