RECETA

Lomo de ciervo con confitura de pera

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 750 g de lomo de ciervo
  • 5 chalotas
  • 1 puerro
  • Laurel
  • 3 dl de vino tinto
  • 2 copas de pacharán
  • 200 g de azúcar
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 2 dl de caldo de ciervo hecho con los huesos
  • Para hacer el puré de peras:
  • 4 peras
  • 50 g de mantequilla
  • 1 copita de vino blanco
  • 75 g de azúcar
Pasos

1Limpiamos el lomo del ciervo quitándole los nervios, la grasa, doramos en una cazuela las chalotas y el puerro picado, añadimos el vino, la pimienta y el laurel y dejamos hervir durante 5 minutos, reservamos hasta que se enfríe totalmente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lomo de ciervo con confitura de pera
Nuevo comentario