RECETA

Lomo almendrado

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de lomo de puerco mechado, dorado y cocido sólo con sal y agua
  • 2 jitomates grandes asados, pelados, licuados y colados
  • 1 taza de almendras doradas 1 rebanada de bolillo dorado y frío
  • 1/2 tortilla dorada
  • 1 diente de ajo
  • 4 piezas de cebolla
  • 2 ramas de perejil picado
  • 12 aceitunas
  • 1/2 frasco de alcaparras
  • Chiles verdes en vinagre
  • 1 pizca de clavo
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de canela molida
  • Lechuga al gusto para adornar
  • Vinagreta para la lechuga
  • 10 almendras
Pasos

1Licuar con el jitomate colado las almendras, el pan, las tortillas, el ajo y la cebolla.

2Cocinar esta mezcla con un poco del caldo de la carne; añdir el perejil, las aceitunas, las alcaparras y los chiles; hervir unos minutos más.

3Agregar las especias y añadir la sal si es necesario; servir la salsa sobre el lomo rebanado.

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