RECETA

Kiwi foam recipe (receta de espuma de kiwi)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 8 kiwis
  • 2 cucharadita gelatina en polvo sin sabor
  • 2 naranja
  • 4 claras de huevo
  • 2 cucharadas soperas de de vino dulce
  • Edulcorante (líquido), al gusto
Pasos

1Exprimir la naranja, calentar el zumo y disolver la gelatina;

2Apartar del fuego, incorporarle el vino y el edulcorante, mezclar y reservar.

3Pelar los kiwis, hacer puré con 6 de ellos y reservar 2 para adornar.

4Batir las claras a punto de nieve y mezclar con el puré de kiwis y el zumo con la gelatina.

5Mezclar con cuidado con movimientos envolventes para que las claras no se bajen.

6Repartir en copas y dejar en el frigorífico hasta la hora de servir.

7Adornar con el kiwi cortado en rodajas finas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Kiwi foam recipe (receta de espuma de kiwi)
Nuevo comentario