RECETA

Jurel al horno con piriñaca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • jurel, 1 kilo
  • aceite de oliva, 7 cucharadas
  • caldo, 1/2 taza
  • hoja de laurel, 1 unidad
  • diente de ajo, 3 unidades
  • perejil, al gusto
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
  • tomate, 2 unidades
  • cebolla pequeña, 1 unidad
  • pimiento verde (fino), 2 unidades
  • vinagre, 1 cucharada
Pasos

1Colocar los ajos picados en una fuente de vidrio, con 4 cucharadas de aceite, y conectar 5 minutos a potencia máxima del microondas.

2Limpiar bien el jurel, colocarlo en una fuente y añadir el aceite con ajo, caldo, laurel, perejil y salpimentar;

3Conectar 7-8 minutos y dejar enfriar en su jugo.

4Pelar y picar la cebolla y los tomates.

5Lavar el pimiento y picarlo menudo.

6Mezclar el tomate, la cebolla y el pimiento;

7Aliñar con el aceite restante, vinagre y sal.

8Servir el jurel acompañado de la piriñaca.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Jurel al horno con piriñaca
Nuevo comentario