RECETA
Jamon con glaseado de cerveza, miel y canela
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 15:17
Ingredientes para Jamon con glaseado de cerveza, miel y canela
- 1 Jamón ahumado de 8 a 10 libras
- 3 tazas de Cerveza (que no sea light)
- 2 tazas de miel
- 4 cucharadas de Canela en polvo
Pasos
11 Precaliente el horno a 350 grados. Haga cortes de diamantes al jamón en la parte donde tienes la capa de grasa. En un recipiente combine la miel y la canela.
22 Agregue un poquito de la cerveza para formar algo parecido a un glaseado. Unte esta mezcla al jamón y coloque en una bolsa de horno.
33 A su vez, coloque en una bandeja de horno. Agregue el resto de la cerveza, cierre la bolsa y hornee de 3 a 4 horas y media.
44 Ideal para acompañar con un buen arroz con gandules o una buena ensalada de papas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Jamon con glaseado de cerveza, miel y canela
Nuevo comentario