RECETA

Huevos al plato con espinacas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/2 kg de espinacas (pueden ser congeladas)
  • Mantequilla
  • 6 huevos
  • 200 g de queso gruyère rallado
  • Una pizca de sal
  • Pimienta negra recién molida
Pasos

1Calentar las espinacas congeladas en un cazo hasta que pierdan toda el agua y escurrir muy bien.

2Sazonar con una pizca de sal y pimienta negra molia. Trocear y reservar.

3Untar con mantequilla 6 platos refractarios y repartir en ellos las espinacas.

4Cascar un huevo en cada uno de los moldes e introducirlos en el horno previamente calentado a 180º.

5Retirar los platos del horno cuando los huevos comiencen a estar un poco cuajados y espolvorear con el queso gruyère.

6Meter de nuevo en el horno y gratinar a fuego medio durante 5 minutos. Servir enseguida.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos al plato con espinacas
Nuevo comentario