RECETA

Huevos al plato con bacalao y salsa de tomate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/4 kg. de bacalao desalado
  • 8 huevos
  • 4 tomates
  • 1 ajo
  • Mantequilla
  • Leche
  • Sal
Pasos

1Cortar el bacalao en tiras finas y poner al fuego en una cacerola cubierto de leche. Se retira justo cuando comience a hervir.

2Pelar y cortar los tomates a la mitad, despepitar y pasar por un rallador hasta que queden hechos puré.

3Preparar una salsa con el puré de tomate, aceite, ajos muy picados y sal.

4Untar de mantequilla unas tarteras individuales y poner al horno para que se derrita la mantequilla. A continuación se cubre el fondo de cada una de ellas con las láminas de bacalao y se cascan dos huevos por platillo. Hornear hasta que las claras estén cuajadas.

5Retirar del horno y servir con salsa de tomate caliente alrededor de los huevos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos al plato con bacalao y salsa de tomate
Nuevo comentario