RECETA
Hígado de ternera al limón
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Hígado de ternera, 700 gramos
- Limón (verde), 2 unidades
- Ajo, 2 dientes
- Perejil, al gusto
- Sal, al gusto
- Pimienta negra en grano, al gusto
- Aceite de oliva, 2 cucharadas
Pasos
1Lavar los filetes y secarlos con un trozo de papel absorbente.
2Pelar los ajos y machacarlos en el mortero con perejil picado y sal y unas bolas de pimienta.
3Exprimir los limones y agregar el zumo al mortero, mezclando todo bien. C
4olocar los filetes en una fuente y verter el majado; embadurnar bien el hígado por todos lados, tapar y dejar reposar en el frigorífico unos 30 minutos.
5Calentar el aceite en una sartén y freír los filetes por ambos lados; sacar y mantener al calor.
6Incorporar el adobo a la sartén, freír unos minutos, agregar un chorrito de agua y servir el hígado con la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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