RECETA
Hígado de cordero encebollado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 01/09/2017 14:37
Ingredientes para 4 raciones comensales
- 750 Gramos de Hígado de Cordero
- 3 Unidades de Cebolla
- 1 Chorro de Aceite de oliva
- 2 Unidades de Pastilla de caldo de Carne
Pasos
11 Poner en una sartén grande el aceite y cortar en trozos pequeños la cebolla. Rehogarla, y cuando empiece a dorarse, añadir las pastillas de caldo de carne.
22 Deshacer bien las pastillas de caldo y agregar el hígado. Dejar sofreír hasta que no suelten sangre, dándoles vueltas de vez en cuando.
33 Servir el hígado de cordero encebollado acompañando con arroz blanco o una deliciosa guarnición de verduras.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Hígado de cordero encebollado
Nuevo comentario