RECETA

Higaditos de conejo encebollado

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de hígados de conejo
  • 6 cebollas cortadas en finas tiras
  • 4 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • 1 pizca de vino blanco
  • Sal
Pasos

1En una cazuela amplia introducimos las cebollas, sal y aceite de oliva.

2Arrimamos a fuego suave y las doramos lentamente, 30 minutos al fuego.

3Arrimamos al fuego una sartén con una pizca de aceite a fuego fuerte.

4Sin dejar que se queme en absoluto, introducimos los hígados, de pocos en pocos y dejamos que se doren en el aceite unos segundos, sin que se sequen.

5Los vamos volteando, de forma que bajo una costra dorada se esconda una carne sonrosada y jugosa.

6Deslizamos el hígado dorado en la cebolla caliente y echamos una pizca de vino blanco, dejando que hierva unos instantes a fuego suave.

7Dejamos reposar y servimos.

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