RECETA

Helado de mandarina

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3/4 l de zumo de mandarina
  • 3 dl de nata líquida
  • 150 g de azúcar
  • 1 cáscara rallada de mandarina
  • 1 dl de agua
  • 1 lata de gajos de mandarina en almíbar
Pasos

1Se pone el agua junto con el azúcar y la corteza de mandarina rallada al fuego para hacer un almíbar ligero.

2Se retira del fuego, se deja enfriar y se mezcla con el zumo de mandarinas, se cuela.

3Se bate la nata y se mezcla suavemente con el zumo.

4Se coloca en la heladora o en un recipiente y se lleva al congelador siguiendo el procedimiento elegido hasta que esté listo.

5Se sirve en copas en cuyo fondo se pone una cucharada de gajos de mandarina.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Helado de mandarina
Nuevo comentario