RECETA

Guiso de garbanzos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 taza de garbanzos (remojados en agua desde la noche anterior)
  • Agua
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1/2 cebolla en cubitos
  • 4 dientes de ajo triturados
  • Hojas de cilantro fresco finamente picado
  • Sal y pimienta
  • 1/2 cucharadita de mostaza en polvo
  • Pimienta de cayena
Pasos

1En una cacerola, poner los garbanzos y su agua de remojo a ebullición y luego cocinar a fuego medio por 1, 1 / 2 horas.

2En una sartén aparte, sofreír la cebolla y el ajo en la mantequilla hasta que comience a dorarse. Agregue el cilantro y deja sofreír por unos momentos más, a continuación, añadir el contenido de la sartén y el resto de los ingredientes a los garbanzos. Tapar y cocer a fuego medio durante 1 hora o hasta que los garbanzos estén tiernos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Guiso de garbanzos
Nuevo comentario