RECETA
Flan de alcahofas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/4 taza de margarina
- 6 alcachofas grandes previamente sancochadas
- 6 huevos
- 1 lata de leche evaporada
- 1/2 taza de queso parmesano
- Pimienta y sal
- Salsa blanca para cubrir
Pasos
1Quitar la comida de las alcachofas ya cocidas, limpiar cuidadosamente el corazón y picar fino.
2Mezclar los huevos en un tazón, agregar la leche y la sal, pimienta, margarina derretida, queso y las alcachofas.
3Vaciar la mezcla en un pyrex engrasado. Hornear a 150º C (325 grados farenheit) a baño María, hasta que cuaje.
4Desmoldar casi frío y cubrir con la salsa blanca.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Flan de alcahofas
Nuevo comentario