RECETA

Filete de buey con salsa de yogur

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 trozo de solomillo de buey de 400 gramos
  • 2 alcachofas
  • 1 paquete de espárragos
  • 2 zanahorias
  • Salsa
  • 2 yogures
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebollín picado
  • Paprika
  • Sal
Pasos

1Ponga las verduras en la parrilla (horno o para asado) rociadas con un poco aceite y sal.

2Saltee el solomillo de buey a la plancha o en el horno unos minutos.

3Córtelo en rodajas y acompáñelo con las verduras grilladas.

4Para la salsa.

5Bata en un bol el yogur con el cebollín, aceite, paprika y sal.

6Sirva la carne bañada con la salsa y acompañada con ensaladas frescas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Filete de buey con salsa de yogur
Nuevo comentario