RECETA

Escamoles y gusanos de maguey

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Para los gusanos de maguey:
  • 1 kilo de gusanos de maguey
  • Aceite para freír
  • Sal al gusto
  • Para los escamoles:
  • 1 kilo de escamoles
  • 250 gramos de mantequilla
  • 1 cebolla mediana finamente picada
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • 3 chiles serranos finamente picados
  • 4 cucharadas de epazote picadito
  • Sal al gusto
Pasos

1Gusanos de maguey:

2Los gusanos se lavan muy bien y se secan con un papel absorbente.

3Se pone a calentar el aceite y se fríen los gusanos hasta que se inflen y queden doraditos, teniendo cuidado que no se quemen.

4Se sacan, se escurren sobre papel absorbente y se les pone sal.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Escamoles y gusanos de maguey
Nuevo comentario