RECETA
Escalivada de barberá de la conca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 berenjenas
- 4 pimientos rojos
- 2 tomates
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- Aceite
- Vinagre
- Sal y pimienta
Pasos
1Lavar y secar los pimientos, las berenjenas, los tomates, la cebolla entera, asar todo en el horno a 180º C durante 1 hora u 1 hora y media aproximadamente, ir dándoles la vuelta de vez en cuando.
2Una vez asadas todas las hortalizas, pelarlas y cortar en tiras los pimientos y las berenjenas.
3Trocear los tomates y cortar en gajos la cebolla. Quitar las semillas y los rabos.
4Servir la escalivada en una fuente, disponer primero los pimientos, a continuación las berenjenas y por último la cebolla.
5Salpimentar, regar con aceite, vinagre y los ajos finamente picados.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Escalivada de barberá de la conca
Nuevo comentario