RECETA

Ensalada templada de judías verdes

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 23/08/2017 21:30
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 500 Gramos de Judías verdes
  • 2 Latas de Pimientos asados
  • 2 Latas de Atún en aceite
  • 1 Lata de Olivas rellenas
  • 2 Unidades de Huevos
  • 1 Unidad de Chalota
  • ½ Unidad de Cebolla
  • Salvia
  • Aceite de oliva
  • Agraz Verjus Ochoa o vinagre de Manzana
  • Sal
Pasos

11 Dejamos listos todos los ingredientes para preparar la ensalada templada de judías verdes.

22 Abrimos las latas y picamos finamente los pimientos, la cebolla, la chalota y las olivas.

33 Cogemos un bol y añadimos los ingredientes anteriores. Los mezclamos bien, espolvoreamos un poco de salvia, añadimos aceite al gusto, Agraz o vinagre de manzana y una pizca de sal. Dejamos macerar.

44 Mientras maceran los ingredientes anteriores, preparamos los huevos cocidos. Para ello, cogemos una cazuela con agua y la ponemos al fuego. Echamos un chorrito de vinagre y agregamos los huevos. Cuando empiece a hervir, bajamos el fuego sin que deje de burbujear y dejamos cocer durante 10 minutos. Cuando estén listos, los ponemos bajo el grifo con agua fría.

55 Ahora es el turno de las judías verdes. Cogemos una cazuela y añadimos abundante agua y un pellizco generoso de sal. La ponemos al fuego y, cuando empiece a hervir, añadimos las judías sin descongelar. Cuando vuelva a hervir bajamos el fuego a la mitad y dejamos cocer 8 minutos. Escurrimos las judías y las mezclamos con el resto de ingredientes.

66 Troceamos los huevos duros y los añadimos a la ensalada templada.

77 ¡Y listo! Ya tienes tu ensalada templada de judías verdes preparada para tomar. Fácil, ¿verdad? Más recetas sencillas y llenas de sabor como esta en mi blog Sabor en Cristal.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada templada de judías verdes
Nuevo comentario