RECETA

Ensalada de tallarines sin gluten, anchoas, salchichas y pimientos

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gr. de tallarines sin gluten
  • 100 gr. de queso rallado
  • 6 salchichas
  • 4 anchoas en aceite
  • 2 pimientos rojos
  • Aceitunas sin hueso
  • Pimienta
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Preparar primero los tallarines según la receta de pasta fresca y, después, cocerlos, escurrirlos y dejar que se enfríen.

2Ponerlos en una ensaladera y acompañar las salchichas cortadas en rodajas y los pimientos y el queso en forma de tiras finas.

3Trocear las anchoas y mezclar bien todos los ingredientes. Sazonar con sal y pimienta.

4Aliñar la ensalada con un poco de aceite y, antes de servirla, decorarla con aceitunas deshuesadas.

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