RECETA

Ensalada de láminas de bacalao y piquillos confitados con vinagreta de hierbas frescas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gr de bacalao
  • 8 pimientos del piquillo
  • 1 litro de aceite
  • un ramito de perejil
  • cebollino
  • perifollo
  • 4 cucharadas de vinagre de Jerez
  • sal
  • pimienta
  • 2 yemas
  • ensalada variada
Pasos

1Confitar el lomo de bacalao a fuego suave sin que llegue a hervir y reservar. Hacer lo mismo con los piquillos, hasta que empiecen a tomar color. Escurrir y reservar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de láminas de bacalao y piquillos confitados con vinagreta de hierbas frescas
Nuevo comentario