RECETA

Ensalada de espinacas, mejillones, bacon y tomates cherry

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Espinaca, 300 gramos
  • Mejillón, 1 kilo
  • Bacon(cortado en tiras finas), 100 gramos
  • Tomate cherry, 10 unidades
  • Aceite de oliva, 6 cucharadas
  • Vinagre de jerez, 1 cucharada
  • Pimienta molida, al gusto
  • Sal, al gusto
Pasos

1Lavar los mejillones y ponerlos en una cazuela con un poco de agua, tapar y acercar al fuego.

2Retirar los que se vayan abriendo, dejarlos enfriar y desechar las valvas.

3Dorar el bacon en una sartén, al fuego.

4Poner las espinacas en una ensaladera y añadir los mejillones, el bacon y su grasa de freírlos.

5Remover bien.

6Salpimentar.

7Rociar con aceite y vinagre, y remover.

8Adornar con los tomatitos, partidos por la mitad y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de espinacas, mejillones, bacon y tomates cherry
Nuevo comentario