RECETA
Endibias con bechamel
- 8 endibias
- 8 lonchas de Jamón york
- Salsa bechamel
- Queso rallado para gratinar
11 Lavamos las endibias y les quitamos por la parte de detrás, con un cuchillo de punta fina, como si fuese un cono para que no amarguen.
22 Se cuecen en agua con sal y una cucharadita de azúcar.
33 Escurrir bien y darlas una vuelta en una sartén con un poquito de aceite de oliva para que tomen un poquito de color (con cuidadín porque salta).
44 Se van sacando y cada una de ellas se las envuelve con una loncha de jamón york, como si fuese un rulito y se van colocando en una fuente de horno un poquito separadas.
55 Hacer una salsa bechamel un poco clara y napar las endibias.
66 Cubrir con queso rallado para gratinar a gusto de cada uno y gratinar al horno unos minutos.
77 (También las podéis hacer en cazuelitas de barro individuales).
88 Para 4 personas.