RECETA

Deditos de pollo apanados en corn flakes

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 pechugas de pollo deshuesadas y cortadas en tiritas
  • 1/4 libra de mantequilla derretida
  • 2 tazas de hojuelas de maíz (corn flakes) trituradas
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado
  • 1/2 taza de perejil picadito
  • Sal y pimienta molida al gusto
Pasos

1Horno a 400 grados

2Mezclar las hojuelas de maíz con el queso, el perejil, la sal y la pimienta.

3Aparte, sumergir las tiritas de pollo en la mantequilla derretida y pasarlas por la mezcla de corn flakes.

4Colocarlas en una bandeja engrasada y hornearlas por 15 minutos o hasta que estén cocidas y doraditas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Deditos de pollo apanados en corn flakes
Nuevo comentario