RECETA
Crepes de champiñones al azafrán
- 30 grs de champiñones picados
- 30 grs de poro picado
- 2 onzas de vino blanco
- 40 grs de queso parmesano
- 1 crepe
- Azafrán al gusto (muy poquito)
- 1 1/2 taza de crema de leche
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de mantequilla
- Sal y pimienta
1En una sartén se fríen los champiñones con el poro en aceite de oliva y 1 cucharadita de mantequilla.
2Una vez cocidos se le agrega las dos onzas de vino blanco y se deja flambear.
3Luego se agrega media taza de crema y se salpimenta al gusto.
4Hay que dejar que esta mezcla se caliente bien pero a fuego moderado hasta que tome punto, y espese un poco.
5Con esta preparación se procede a rellenar el crepe y se dobla tipo pañuelo.
6En otra sartén procedemos a preparar la salsa de azafrán.
7Se coloca el resto de la crema, una cucharadita de mantequilla y el azafrán.
8Hay que calentar esta salsa a fuego moderado hasta que el azafrán tiña y de sabor a la salsa.
9Luego se agrega el queso parmesano para espesarla.
10Con esta salsa se baña el crepe generosamente. Y buen apetito!