RECETA
Coronas de fresón con nata montada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Fresón, 350 gramos
- Nata líquida, 1,1/2 taza
- Azúcar glas, 150 gramos
- Gelatina en polvo sin sabor (sobre), 1 unidad
Pasos
1Quitar las hojitas verdes a los fresones, lavarlos y escurrirlos muy bien.
2Ponerlos en la batidora y hacerlos un puré suave.
3Batir la nata con el azúcar hasta que esté bien montada.
4Calentar unas 3 cucharadas de puré de fresón en un cacito al fuego y diluir en él la gelatina.
5Incorporar al puré y mezclar bien.
6Agregar la nata al puré de fresón, dejando un poco para adornar y mezclar con mucho cuidado, con movimientos envolventes para que no se baje.
7Verter en un molde de corona y dejar en el frigorífico unas 5-6 horas hasta que cuaje bien.
8Al momento de servir, desmoldar sobre una fuente redonda y adornar con los fresones lavados y fileteados y la nata reservada.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Coronas de fresón con nata montada
Nuevo comentario