RECETA

Cordero con nueces

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 05/09/2017 11:57
Ingredientes para CORDERO CON NUECES
  • 800 g de Carne magra de Cordero
  • 2 Zanahorias
  • 1 Cebolla grande
  • 2 cucharadas aceite
  • sal
  • pimienta blanca molida
  • 250 ml Caldo de verduras
  • 80 g nueces molidas
  • 1/2 cucharadita de orégano
  • ralladura y zumo de un limón
  • 180 ml de Nata espesa
Pasos

11 Cortar la carne en dados regulares.

22 Pelar y cortar en dados la zanahoria.

33 Picar finamente la cebolla. Calentar el horno a 175 °C.

44 En una sartén saltear la carne en el aceite durante tres minutos.

55 Pasarla a una cazuela con tapa que se puede llevar al horno.

66 Paso 2 - Saltear las verduras en el aceite sobrante de la carne y poner encima del cordero.

77 Sazonar.

88 Mezclar las nueces, el caldo y el orégano.

99 Regar la carne y tapar.

1010 Llevar al horno y cocer aproximadamente una hora.

1111 Retirar, licuar las verduras del caldo de cocción.

1212 Mezclar la mitad con la nata, el zumo y la ralladura.

1313 Paso 3 Servir el cordero mezclado con la nata, en medio de una corona de arroz salvaje.

1414 Espolvorear con nueces troceadas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cordero con nueces
Nuevo comentario