RECETA
Cocido blanco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cebolla
- 60 gramos de arroz
- 200 gramos de garbanzos hevidos
- 3 dientes de ajo
- 2 zanahorias
- 50 ccs de aceite
- 1 pastilla de caldo
- 1 pizca de sal
Pasos
1Trocear y pelar las zanahorias, la cebolla y el ajo. Poner a hervir el agua y echar las verduras. Añadir las pastillas de caldo y un chorrito de aceite.
2Cuando rompa a hervir echar los garbanzos y el arroz. Dejar cocer unos 20 minutos a fuego lento hasta que todo esté tierno. Echar sal si hace falta.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cocido blanco
Nuevo comentario