RECETA

Civet de venado en salsa de frutos rojos

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55 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 k. de venado
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1/2 vaso de oporto
  • 250 ml de caldo de carne
  • 1 bandeja de frutos rojos (grosellas, frambuesas...)
  • pimienta negra molida
  • aceite de oliva
  • sal
Pasos

1Prepazramos la salsa: En una sartén, caramelizaremos el azúcar, añadiremos el oporto, dejándolo reducir a la mitad. Agregaremos el caldo de carne y los frutos rojos, dejándolos cocer unos 5 minutos. Con ello, habremos hecho la salsa de frutos rojos.

2Marcaremos los lomos ya salpimentados, por ambos lados, en una sartén con un poco de aceite muy caliente.

3Cortaremos la carne en láminas de un dedo de grosor, y servimos acompañado con la salsa de frutos rojos por encima.

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