RECETA

Chuletillas con patatas y pimientos en cocina abierta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 17:21
Ingredientes para 4 personas comensales
  • 12 chuletillas de cordero
  • 8-10 pimientos del piquillo
  • 3 patatas
  • 1-2 dientes de ajo
  • 1 pizca de azúcar
  • agua
  • aceite de oliva
  • sal
  • tomillo
  • perejil
Pasos

1Fríe los pimientos del piquillo en aceite de oliva.

2Tritura los ajos con agua y un poco de azúcar.

3Cocina los pimientos con el agua de ajo a fuego suave durante 1 hora.

4Pela las patatas y córtalas en láminas finas. Confítalas en aceite de oliva suave con unas ramas de tomillo durante 40 minutos.

5Sazona las chuletillas y cocínalas vuelta y vuelta con un chorro de aceite.

6Sirve las chuletillas con las patatas y con los pimientos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chuletillas con patatas y pimientos en cocina abierta
Nuevo comentario