RECETA
Chuleta de cerdo con panceta y queso
- 4 Chuletas de cerdo
- 4 lonchas de panceta adobada
- 200 gr. de Queso Gran Capitán
- 1 escarola
- 2 Tomates
- 4 dientes de ajo
- aceite virgen extra Hojiblanca
- sal
- pimienta
- perejil
11 Pela los tomates, córtalos en rodajas. Riega la placa de horno y coloca encima las rodajas de tomate.
22 Sazónalas e introduce al horno a 220º C, durante 6-8 minutos.
33 Salpimienta las chuletas y fríelas en una sartén con un poco de aceite.
44 Pela, aplasta los dientes de ajo e incorpóralos. Colócalas al lado de las rodajas de tomate.
55 Corta las lonchas de panceta por la mitad. Dóralas en la misma sartén donde has frito las chuletas.
66 Coloca un par de trozos encima de cada chuleta.
77 Corta el queso en bastones y pon 4 bastones sobre cada una.
88 Introduce en el horno a 220ºC durante 3-4 minutos.
99 Sirve en una fuente amplia.
1010 Espolvorea el tomate con perejil picado y riégalos con un poco de aceite.
1111 Limpia la escarola, escúrrela y pícala.
1212 Pela un diente de ajo, unta un bol, incorpora la escarola, sazónala y riégala con un chorro de aceite.
1313 Escoge la carne de cerdo al final de la compra.
1414 Si es posible, coloca los paquetes de carne de cerdo cruda en bolsas de plástico para evitar que los jugos chorreen y propaguen la contaminación a los alimentos cocidos o a las verduras y frutas.
1515 Lleva inmediatamente la carne a la casa y refrigérela.
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