RECETA

Cerdo agridulce con piña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
22 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gramos de filete de cerdo picado en cuadros de 5 centímetros
  • 3 piezas de huevo
  • 1/2 taza de vino de arroz
  • 1 cucharada de pimienta negra
  • 1/2 taza de maicena
  • 1 taza de piña picada en triángulos de 3 centímetros
  • 1 cebolla picada en cuadros de 2 centímetros
  • 1 taza de puré de jitomate
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 3/4 de taza de vinagre
  • 2 tazas de aceite
  • Sal al gusto
Pasos

1Marinar el cerdo con el huevo, el vino, la pimienta y un poco de maicena diluida en agua. Reposar cinco minutos.

2Hervir la piña en agua caliente por dos minutos.

3Freír el cerdo y agregar el pimiento rojo, el verde y la cebolla. Añadir el puré de jitomate, el azúcar, el vinagre y la piña.

4Sazonar con pimienta y ligar con maicena diluida en agua.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cerdo agridulce con piña
Nuevo comentario