RECETA

Cazuela de pescado al tomate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 cebolla en rodajas finas
  • 1 pimentón (chile dulce) verde en tiras
  • 2 dientes de ajo triturados
  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • 1 lb. (454g) de filetes de pescado en cubos, adobados con pimienta, limón y sal
  • 1 sobre de Crema de Tomate
  • 4 tazas de agua
  • ½ taza de aceitunas enteras
  • 10 alcaparras
  • Jugo de limón y perejil al gusto
Pasos

1Sofreír los 3 primeros ingredientes en el aceite por 3 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cazuela de pescado al tomate
Nuevo comentario