RECETA
Caracoles a las finas hierbas con microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Caracoles (con su concha), 1 lata
- Mantequilla, 50 gramos
- Diente de ajo, 1/2 unidad
- Zumo de limón, 1 cucharadita
- Perejil picado, 1 cucharada
- Tomillo, al gusto
- Estragón, al gusto
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Mezclar en un cuenco la mantequilla con las hierbas, el ajo picado, el limón, sal y pimienta.
2Poner en el fondo de cada concha una pequeña porción de esta mezcla.
3Colocar a continuación el caracol y taponar con otra porción de la mantequilla condimentada.
4Disponer los caracoles rellenos en una fuente y llevar ésta al microondas.
5Conectar a máxima potencia y cocinar por espacio de 3 minutos.
6Dejarlos reposar de 2 a 3 minutos y servir de inmediato.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Caracoles a las finas hierbas con microondas
Nuevo comentario