RECETA

Caldo de patas de res

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 pata de res
  • 2 ramas de cebolla blanca
  • 1 rama de perejil
  • 1/2 taza de cebolla blanca picada
  • 2 cucharadas de culantro picado
  • 3 cucharadas de aceite
  • 4 onzas de maní tostado y molido
  • 1/4 de litro de leche
  • 1 libra de mote cocido
  • Achiote, sal y comino molido al gusto.
Pasos

1Lavar bien la pata, ponerla en una olla de presión junto con las ramas de cebolla y la rama de perejil. Agregar el agua necesaria sin añadir y cocinarla hasta que la carne este blanda.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Caldo de patas de res
Nuevo comentario