RECETA

Caldo de alubias con longaniza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 05/09/2017 15:39
Ingredientes para Caldo de alubias con longaniza
  • 1/4 de kilo de Alubias remojadas desde la víspera
  • 21/2 litros de agua
  • 1/4 de Acelgas limpias y picadas
  • 2 cubos de concentrado de Tomate con Pollo
  • 250 g de longaniza rebanada
  • Ajo
  • Cebolla
Pasos

11 En un recipiente cueza las alubias con el ajo y la cebolla hasta que suavicen.

22 Agregue las acelgas y el concentrado de tomate y continúe cocinando hasta que esté cocido todo.

33 Añada la longaniza y deje hervir 5 minutos más.sirva caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Caldo de alubias con longaniza
Nuevo comentario