RECETA

Calabaza con queso mascarpone

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Calabaza
  • Cebolla 1
  • Queso mascarpone 1/2 kilo
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
Pasos

1Pelar la calabaza y sacarle las semillas.

2Hervirla en abundante agua.

3Rehogar una cebolla grande en aceite hasta que quede transparente.

4Una vez cocida la calabaza, pasarla por la procesadora hasta que quede hecha un puré.

5Agregarle la cebolla, salpimentar.

6Agregar a la preparación en caliente, el queso mascarpone, revolviendo muy hasta que quede una crema.

7Servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Calabaza con queso mascarpone
Nuevo comentario