RECETA

Cake pops de chocolate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 27/08/2017 11:15
Ingredientes para 7 raciones comensales
  • 1 Trozo de Ponque o Bizcocho de chocolate
  • 1 Taza de Chocolate para derretir
  • ½ Taza de Mermelada
Pasos

11 Para estos cake pops de chocolate lo primero que debes hacer es alistar todos los ingredientes.

22 Mezcla el ponque de chocolate con la mermelada de naranja y forma bolitas del mismo tamaño. Puedes usar cualquier tipo de mermelada.

33 Derrite el chocolate y unta la punta de los palillos de madera en éste. Utiliza palillos finos de madero, como para brochetas.

44 Entierra la punta con chocolate en las bolitas de cake pops y déjalas enfriar. Esto para sujetar muy bien los cake pops de chocolate

55 Cubre los cake pops con el chocolate derretido y decóralos con pepitas de colores o chocolate blanco, esto déjalo a tu imaginación. Si te gustó esta receta o tienes alguna duda déjanos tus comentarios.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cake pops de chocolate
Nuevo comentario