RECETA

Caballas al estragón con alcaparras y limón al microondas

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3 horas
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Caballa (de ración), 4 unidades
  • Mantequilla, 30 gramos
  • Zumo de limón, 1 unidad
  • Estragón, 2 cucharadas
  • Yogur, 1 unidad
  • Tomate frito, 1 cucharada
  • Alcaparra, 1/2 cucharada
  • Pepinillo, 2 unidades
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto
Pasos

1Lavar las caballas y secar con papel absorbente.

2Poner en una fuente de vidrio y distribuir sobre ellas la mantequilla en trozos.

3Salpimentar y espolvorear con algunas hojas de estragón.Rociar con la mitad del zumo de limón y cubrir la cazuela.

4LLevar al microondas, conectar 4 minutos, dando vuelta a mitad del proceso.

5Extraer y reservar al calor.

6Verter el resto del zumo de limón en un cuenco, junto con el tomate y el yogur y batir bien.

7Salpimentar y añadir el estragón, los pepinillos y las alcaparras.

8Llevar al microondas y conectar 2 minutos al 75% de potencia.

9Batir de nuevo. Pelar las caballas y disponer los filetes en una fuente.

10Cubrirlos con parte de la salsa y presentar el resto en una salsera.

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