RECETA
Brochetas de carne con salsa agridulce de tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gramos de magro de cerdo
- 4 tomates
- 2 cebollas medianas
- 2 dientes de ajo
- 2 limones
- 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
- 1/2 cucharadita de canela
- 1 pizca de pimentón
- Sal, al gusto
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 6 hojas de laurel
Pasos
1Machacar los ajos con sal hasta formar una pasta, añadir el aceite y el zumo de limón, las especias y sal; mezclar todo bien y añadir los tomates, las hojas de laurel y las cebollas, todo troceado, y la carne sin grasa y cortada en dados gruesos.
2Removerlo bien, para que la carne se impregne y dejarlo reposar 1 hora a temperatura ambiente.
3Ensartar en las brochetas la carne, trozos de cebolla y de tomate.
4Asarlos en una parrilla, plancha o en el horno, unos 10-12 minutos, dándoles la vuelta para que se hagan por todos lados.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brochetas de carne con salsa agridulce de tomate
Nuevo comentario