RECETA
Brochetas de buey
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 450 g de lomo de buey, troceado en tacos grandes
- 2-3 calabacines en rodajas gruesas
- Tomatitos cherry o mini
- Adobo:
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- Un chorrito de zumo de limón
- 2 cucharaditas de salsa curry
- 2 ajos finamente picados
Pasos
1Introducimos alternativamente los trozos de carne, el calabacín y los tomates en 4 brochetas.
2Ponemos en un recipiente poco profundo y mezclamos los ingredientes del adobo y untamos en las brochetas.
3Tapamos con papel de aluminio o similar el recipiente y dejamos en adobo 1 hora aproximadamente.
4Las pasamos por el grill o la barbacoa a fuego alto cuatro minutos por cada lado aproximadamente.
5Servimos acompañado de salsa de tomate caliente con una guindilla cayena para que pique un poco la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brochetas de buey
Nuevo comentario