RECETA

Boqueroncitos con picadillo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • boquerón, 500 gramos
  • pimiento, 1 unidad
  • cebolla mediana, 1 unidad
  • tomate, 2 unidades
  • sal, al gusto
  • harina, 100 gramos
  • vinagre de jerez, 1 cucharada
  • aceite de oliva virgen, 2 cucharada
  • aceite de oliva para freir, al gusto
Pasos

1Lavar el pimiento y los tomates, y pelar la cebolla;

2Poner las verduras en la bandeja del horno, regar con un chorrito de aceite y asarlo.

3Pelar el pimiento y los tomates, picar todo y aliñar con el aceite, vinagre y sal, mezclando bien; reservar.

4Lavar bien los boqueroncitos, escurrirlos muy bien, sazonar ligeramente, enharinar y freír en abundante aceite caliente.

5Escurrir sobre papel de cocina y servir al momento con el picadillo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Boqueroncitos con picadillo
Nuevo comentario