RECETA
Biche de pescado estilo ecuador
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 lb. de filetes de pescado lavados y cortados en pedazos
- 4 oz. de maní tostado y licuado con leche
- 2 maduros
- 2 choclos cortados en rodajas
- 1 lb. de yuca cortada en pedazos
- 3 ramas de cebolla blanca finamente picada
- 2 cucharadas de perejil finamente picado
- 2 cucharadas de culantro finamente picado
- 1 diente de ajo machacado
- Sal
- Orégano
- Comino
- Pimienta
Pasos
1Haz un refrito con la cebolla, el pimiento, el perejil y el culantro, junto con un poco de aceite y achiote.
2Agrega todos los aliños y déjalo refreír.
3Luego añade dos litros de agua hirviendo, el maní y los choclos.
4Tapa y deja hervir durante 30 minutos.
5Al cabo de ese tiempo, pon la yuca y los maduros, y déjalos cocinar.
6Cuando la yuca esté cocida, agrega los pedazos de pescado.
7Comprueba la sazón y deja cocinar durante 10 minutos más.
8Al momento de retirar la olla del fuego, pon un poquito de orégano.
9Sírvelo caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Biche de pescado estilo ecuador
Nuevo comentario