RECETA

Besugo a la plancha con refrito

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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo laminados
  • 3 cucharadas de vinagre de sidra
  • Perejil picado
  • Sal
Pasos

1Sazonar el besugo por sus dos caras y tostarlos en una sartén con unas gotas de aceite de oliva a fuego moderado, por espacio de 4 minutos.

2Los retiramos antes de que se nos sequen, pero que queden bien curruscantes.

3Calentamos en la misma sartén limpia, el resto del aceite y doramos en él a fuego medio los ajos laminados.

4Una vez tostados, con cuidado de las salpicaduras añadimos el vinagre de sidra y dejamos que hierva unos segundos, añadimos el perejil picado y rociamos este refrito sobre los lomos de besugo. Los servimos.

5También podemos pasar la carne de besugo por harina ligeramente antes de tostarlos en la sartén, que cada uno haga lo que quiera.

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