RECETA
Asado de ricotta y nueces
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 tazas de ricota
- 1 taza de avena fina
- 1 taza de leche
- 1 taza de nueces picadas
- 1/2 taza de pan rallado
- 2 cucharadas de aceite
- 4 cucharadas de cebolla picada
- 2 huevos
- Perejil y apio
- Sal marina
Pasos
1En un bol, deshacer bien la ricota con un tenedor y agregar un poco de leche, a fin de formar una pasta suave.
2Agregar los demás ingredientes mezclando todo bien.
3Tomar una asadera previamente aceitada y derramar en ella la pasta obtenida, alisar con una espátula.
4Llevar al horno durante treinta minutos. Acompañar con ensaladas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Asado de ricotta y nueces
Nuevo comentario
Interesantes para ti