RECETA
Arroz de ayuno a la alicantina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gramos de arroz
- 1 litro de caldo de pollo
- 100 gramos de judías pintas cocidas
- 3 tomates
- 3 patatas medianas
- 1 cebolla
- 1 hebra de azafrán
- 1 hoja de laurel
- 1 diente de ajo
- 2 huevos duros
- 1 cucharadita de perejil picado
- 8 cucharadas de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
Pasos
1Dorar en una cazuela de barro la cebolla picada y el laurel.
2Añadir los tomates y las patatas, todo pelado y a trocitos.
3Sazonar y rehogar, removiendo de vez en cuando.
4Añadir el arroz, sofreírlo y verter el caldo.
5Cocerlo a fuego fuerte unos 18 minutos.
6Machacar el ajo con el azafrán ligeramente tostado.
7Incorporar a la cazuela junto con las judías ya cocidas y los huevos duros troceados.
8Rectificar de sal.
9Espolvorear el perejil picado y servir en la misma cazuela.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz de ayuno a la alicantina
Nuevo comentario