RECETA

Arroz con hierbas aromáticas y mantequilla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Arroz de grano largo, 300 gramos
  • Mantequilla, 100 gramos
  • Tomate frito, 300 gramos
  • Estragón, 1 cucharadita
  • Tomillo, 1 cucharadita
  • Mejorana, 1 cucharadita
  • Sal, al gusto
  • Agua, 2,1/2 tazas
Pasos

1Calentar la mantequilla en una cacerola al fuego;

2Agregar el arroz y rehogar a fuego lento durante unos minutos removiendo con una cuchara de madera.

3Añadir el tomate, estragón, tomillo y mejorana, y cocinar todo 3 ó 4 minutos, hasta que el arroz tome un tono dorado.

4Añadir el agua caliente (o caldo de verduras o pollo), salar y cocinar durante 15 ó 20 minutos, hasta que el arroz esté tierno.

5Retirar la cacerola del fuego y dejar reposar el arroz durante 10 minutos;

6Antes de servir decorar al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con hierbas aromáticas y mantequilla
Nuevo comentario