RECETA
Alitas a la mostaza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 16 alas de pollo
- 1 manojo de cebollitas chinas
- 1/4 de taza de salsa de tomate
- 1 cucharada de sillao
- 1cucharada de mostaza
- 2 cucharaditas de azúcar
- Aceite para freir
- Sal
Pasos
1Lave y corte las puntas de las alitas, caliente el aceite, fría las alas junto con la mitad de las cebollitas, a fuego alto, para que se doren bien.
2Aparte, mezcle la salsa de tomate con el sillao, la moztaza, el azúcar y la sal.
3Luego, baje el fuego, añada la mezcla de tomate a las alitas junto con las cebollitas restantes, revuelva bien y cocine hasta que el pollo esté tierno y la salsa espesa.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alitas a la mostaza
Nuevo comentario