RECETA
Aleta de ternera rellena
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90 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de aleta de ternera
- 1 vaso de vino blanco
- 1 caldo
- 1 pimiento rojo asado
- Sal
- Aceite
- Harina
- Tomillo
- Cebolletas
- 200 g de carne picada
- 100 g de jamón
- 2 dientes de ajo
- 1 huevo
- Pimienta
- Sal
Pasos
1Limpiar la aleta de grasas y extenderla como si fuera un filete.
2Mezclar la carne, el jamón, el huevo y el ajo picados y condimentar.
3Extender la mezcla sobre la aleta, enrollar, atar y sazonar.
4Rehogar 2 cebolletas picadas en una cazuela con aceite y dorar luego también la carne por ambos lados.
5Añadir un poco de harina, tomillo, pimiento en tiras, vino y caldo.
6Cocerlo 60 minutos a fuego lento y tapado.
7Cortar la carne en rodajas y servir con las tiras de pimiento.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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