RECETA
Milanesas de pleurotus
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 5-8 Pleurotus grandes (con sombreros de 3,5-5 cm de diámetro por porción)
- 2 tazas de leche descremada
- 3/4 taza de harina
- 4 yemas de huevo
- Sal y pimienta
- Pan rallado
- Aceite
Pasos
1Remoje los hongos en la leche, luego en la harina.
2Bata las yemas y agregue sal y pimienta a gusto.
3Remoje los hongos en la yema y luego recúbralos con el pan rallado.
4Fría la preparación.
5Sirva con arroz y adorne con lechuga y tomates en rebanadas.
6Acompañe con vino blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Milanesas de pleurotus
Nuevo comentario